rwping

咬布的问题

我女儿睡觉前总要咬布,要到睡熟了才能拿开,要不就会哭个不停,有没有好的办法

baby-ssy

我觉得还是不要让她养成这样的习惯好。

我身边就有例子。

孩子小时候用的一块小花布,必须拿着它才能睡觉,要不就不睡。走到哪都得带着,到了幼儿园还得带着,老师可不管你什么习惯,就是不能让带。之后每次到幼儿园睡觉前孩子都哭得哇哇的。心疼!!!

luowenwen

我宝宝吃奶时喜欢咬布.

luyan7130

宝宝都这样,只有给他维一块干净的围兜,宝宝长大懂事就好了,不必太担心

然*然*妈妈

多给宝宝别的玩具,转移他的注意力,如果是快长牙的话给他买个磨牙棒什么的给他咬.

llc198149

换牙胶给她咬吧?再不然就要行使硬的权利了,吓唬她几次就不会了!

张子妈

是不是要长牙了,想咬东西。