yirong9598

大家有没有什么用习惯了一直在用的东西啊

大家有没有什么用习惯了一直在用的好物啊?求推荐,主要是

夜未央、雪落成殇

亲爱的,我现在正在用一款护舒宝的液体卫生巾非常好用呢,吸收量大,透气性也好,超薄干爽,用了跟没用一样,感觉非常不错,推荐给宝妈。

黑夜里的星

像之前的话还没发现,现在我得向像推崇护舒宝液体卫生巾,她超薄、透气、吸收好、不变形。再有一个就是用上的话感觉像没用过一个样。

奶油泡芙

推荐宝妈一款姨妈神器,我用的还不错,宝妈可以囤来试试,护舒宝液体卫生巾,源自液体制作,欧美原装进口,超薄超贴身,双层密度吸收层,上层吸收,下层锁水,不用担心侧漏,后漏问题,完全感觉不到大姨妈的存在

阅阅s55u83

亲爱哒,我推荐您一款即使姨妈来了也不用担心的运动的姨妈巾,护舒宝的液体卫生巾,我现在用的就是这款,即使带宝宝外出或者旅游也不用担心侧漏,吸收量大,透气性好,用了跟没用一样,真的很赞呢,宝妈可以试试哦!

地主宝宝

用过护舒宝液体卫生巾后,我就不想换其他的用了,液体卫生巾薄透气性好,吸收量大,自从用了它之后,我上蹿下跳都不会担心侧漏

尛、厷紸

当然有了,每次来大姨妈,我都会用护舒宝液体卫生巾,吸收性好,用过就和没用似的.