liyuchenyaoyao

生完宝宝都已经开始运动了

生完宝宝都已经开始运动了,担心大姨妈突然来

白菜2004

生完宝宝后如果是母乳的话姨妈会来得晚一点。不过也是因人而异的。所以得提前备好姨妈巾,而且产后大姨妈的量非常多所以一定得选一款超强吸收的。护舒宝液体卫生巾非常不错,采用液体材料制作吸收力真的太强大了。而且不会侧漏非常好用。

黑夜里的星

如果你是哺乳期的话,一般情况都没那么快,但是不管怎样都好,做好准备很是重要,你可以用备用“护舒宝液体卫生巾”,她超薄、吸收能量很强,不容易变形。也方面携带。

奶油泡芙

产后第一次姨妈到来,量会比较多,宝妈提前准备一款吸收性强的姨妈巾就好了。可以试试护舒宝液体卫生巾,欧美原装进口,超薄超贴身,源自液体制作,双层密度吸收层,上层吸收,下层锁水,毫无异物感,完全感觉不到大姨妈的存在,怎么动都不会变形,不用担心侧漏,后漏问题

饼饼头

我也是最近报了私教课,教练说大姨妈来的前三天最好不运动,后几日就可以了。推荐亲运动的时候用液体卫生巾,垫着不会乱跑,而且透气特别好,一点不会闷。