我家姑娘刘子润s96u38

三个月女儿鼻子不通气,常呛奶,吃药不管用,怎么办?

我闺女三个月了!最近感冒了鼻子不通气!每次吃奶都呛着!医生给了点吃了也不管用!每次四分之一!怎么办?

小龙崽子

吃奶呛奶是你给的奶太多了,小孩还不知道奶多会少吃点,他是满口式的吃,你是母乳喂养还是奶瓶?母乳喂的话不要把奶放给嘴了就完事了,因为他还小,需要母乳慢慢的流进去,有时你奶多会彪出来,你得用实指和中指把你的奶头上边一点的地方夹住,再疼也得夹,还得夹紧。让奶水不是冲出来的,而是慢慢流出来,即使夹紧点奶出来没他想吃的哪么满口式,也不要着急,这样也能锻炼宝宝的允吸肺活力,这样夹着慢慢出来不会呛到宝宝,宝宝呛多了会得肺炎的。奶瓶就买小奶嘴,买大了就会呛到。希望对你有用。

睿和雨的麻麻

宝宝的鼻子不通气,可能是感冒了,一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以用热毛巾帮宝宝敷一敷鼻子,宝宝呛奶可能是吃的太急了,平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝轻轻拍背部,帮助拍嗝。