lhc28

大姨妈的量太大 了

大姨妈的量太大了,有没有好的办法克制一下

小年年mm

说到这个,我也真是醉了暂时是没克制住姨妈的量....可自己量太大,姨妈巾常常说各种问题,侧漏、变形、吸太慢等等后来听别人说护舒宝液体卫生巾不错,就买来,没想到还真行。起身时量很大很急都可以,表面还挺清爽,不憋闷,虽然没办法克制姨妈的量、但可以吸住大量姨妈,推荐哦。

新建园

去看中医调理下吧这个办法就是最好的办法了。另外先注意饮食。不要吃刺激食物啊。

1229一直很安静

哈哈哈,肯定不能控制呀,所以要用超能吸的护舒宝液体卫生巾才行,因为特别能吸,所以量大也就不是事啦

昕怡逗逗妈

你跟我一样,我生完孩子之后月经量特别的大,经常弄脏裤子,后来我换了护舒宝液体卫生巾,它吸收量超大的是普通卫生巾的好几倍。而且它的导流槽特别好。把血导入一层,所以不会侧漏,表面依然干爽。

阅阅s55u83

当然有啊,可以用护舒宝的液体卫生巾,这款液体卫生巾吸收量特别大,是普通卫生巾的好几倍,而且特别贴合身体,怎么动都不变形,也不会侧漏,亲爱哒,姨妈期要注意保暖,不要着凉哦~

矜持的蛋白质

根据自身的情况调节饮食,清淡点就好!用一款好的卫生巾,保持好的心情更重要。我选择护舒宝液体卫生巾,超薄舒适,怎么玩都不变形不侧漏,好似姨妈没来过!量多也不必担心了!

迷糊小宝妈

你看看是不是饮食或者睡眠,影响了月经量。在量大的时候,可以选择护舒宝液体卫生巾,薄薄的一片,又透气,吸收力又强,表面又干爽,又洁净。