亦相守

要生娃了,待产包要怎么准备 啊

要生娃了,待产包要怎么准备 啊?还没开始准备

小年年mm

那你可要赶紧的准备起来了,小宝贝的东西建议问一下医生医院那边一般都是给准备好的消毒过的衣用品。妈妈用的物品比如哺乳衣(长袖中厚)、哺乳内衣、卫生纸、湿巾、卫生巾等,说到卫生巾不得不提护舒宝的液体卫生巾这一款卫生巾吸水性特别的强。能够快速的吸收恶露,并保持表面清爽,减轻身体在恶露期的不适感,而且十分薄,贴身,用起来不憋闷。

1229一直很安静

待产包一定要准备齐全,比如纸尿裤,宝宝衣服啊,还有最重要的,产后用的姨妈巾,现在天气好热了,建议用又薄又能吸的护舒宝液体卫生巾

泰国公主

除了日常的必需品,一定要记得带上护舒宝液体卫生巾,帮助产后使用

昕怡逗逗妈

待产包要准备齐全,到时候才不会手忙脚乱,要准备婴儿的东西,衣服鞋袜,奶粉,奶瓶,尿不湿等等。大人的也要准备换洗的衣物,牙膏牙刷,绑腹带,然后还要准备吸收量大的卫生巾,像护舒宝液体卫生巾吸收量就很大,很适合产妇用。

蒙娜丽莎的绿

生孩子的待产包不但要准备孩子的东西,妈妈的也要准备。宝宝的:奶瓶,奶粉,毛巾。包被,衣服,软头勺子,护肤霜,纸尿裤,护臀膏,袜子 妈妈的:月子服,月子帽,月子鞋,袜子,洗漱用品,纸巾,护舒宝液体卫生巾。 我推荐你用护舒宝液体卫生巾是因为我朋友也在做月子,现在广东的天气是比较热了,她用护舒宝液体卫生巾觉得没有用姨妈巾一样,非常干爽,而且她动的比较多,卫生巾不变形,也不会侧漏。

矜持的蛋白质

宝妈可以着手准备宝宝和妈妈用的物品了,产后经期量大,用一款好的卫生巾,保持好的心情更重要。我选择护舒宝液体卫生巾,超薄舒适,怎么玩怎么带宝宝都不变形不侧漏,好似姨妈没来过!