shahsa

我是否会怀孕

你好,我是一个未婚少女,刚满20岁,也是一个处女.每当听到别人说怀孕和发生关系,我就感到可怕.最近也看了许多这方面的书,更让我感到恐惧,同时我也很不情愿的让此事发生,我甚至想过从不发生.可就在前几天,终于发生了,和男朋友赤裸相拥了几乎1天,他也不时的抚摸我的全身,用嘴去,,,他也很急切的想与我发生关系,但都不被拒绝了因为我很怕我会因此而怀孕,更会让我对生活失去信心.所以每当他伸进我的阴道时我都会尽力反抗,他也就只有不让其伸进去而停留在外面.可到了晚上他的那种欲望更加强烈,与是他找来套子套在上面,就这样,我们发生了,,我们持续的时间不长,足有半个多小时吧,在我的哀求下他停止了.精子也在套子里.处女膜就被破坏了.事后我躺在那里哭了,因为我很害怕也极不情愿,或许我是后悔了.他就说不会怀孕的因为精子没有进去,可我总在怀疑.事隔1,2个小时我就感到肚子不舒服,想吐,让我更害怕,他说可能是吃零食吃的,因为我3顿饭没吃,全吃买来的零食.上个月次我的月经来的时间是11月二十一号.都说排卵期极易怀孕.我很想去买药吃以免真的怀孕,可又想去.到现在我们发生事也不过10多个小时.我总感到肚子不舒服,我真得很害怕.请问,我是否会怀孕?还是我的思想在做怪.请给我一点建议,谢谢

shirley-lin

如果精子没进去的话,是不会怀孕的,由于你的一切症状,都是你自己思想作怪,心理压力太大,放心吧!只要用了套子而套子没有破损的话,精液也没流出来,绝对不会怀孕的,因为我跟老公拍拖五年,一起坚持用套子,就一次也没发生.后来,结婚后没用就怀上了.所以安全套是安全的,不用担心,不要给自己太多的压力.

小羽sky

从一开始他就带着,如果避孕套没问题的话,避孕效果应该很好的,你不用担心了,我觉得是你的心理问题。

yangyl2000

用了措施就不会的吧,那是你的心里作用哦,不会的,套又没破呢?呵。。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,各位帮帮来一票

titi响响妈

不会的,如果实在不放心就买盒毓婷吃,不过要在72小时以内。

鹏记

你心理原因而已啦,就算怀孕,也不会也那么快有反应啦