莘470706e

我家孩子老是跟人家抢玩具,怎么办呀?

我家孩子从小在家霸道惯了,现在在学校也是,整天抢特别的玩具,抢零食,老师已经跟我反映好几次了,我该怎样让他改改呀?

加州阳光幼儿

宝宝抢东西这个固然是不对的,但是小孩并不知道抢别人东西带来的不良影响,家长应该多跟小孩子沟通,交流,告诉他要友好的对待身边的小朋友,好玩的玩具大家要一起分享,但是前提是要征得玩具小主人的同意,抢别人玩具玩是很不礼貌的行为,或者让孩子换位思考,如果别人来抢你的玩具,你会高兴吗?相信,小孩子都会慢慢好的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝这样肯定是不对的,你结合生活和绘本教宝宝这个道理,如果宝宝这样下去没有人和他做朋友就麻烦了