mxymhy

大姨妈来的时候我都吃很多

大姨妈来的时候我都吃很多,总觉得不会长胖

新建园

这个情况健康是主要的啊,所以积极的多休息都是不错的选择啊,经期吃食物多是对身体好就好了啊。

雪儿kitelee

月经期吃得女性月经来潮的时候因为失血而损失了血液中的血浆蛋白、铁、钾、钙、镁等(尤其是月经量多者),这时喝一碗红豆沙、红豆汤或者红豆粥,既可以美容又可以补血。女性月经期间可以放肆的吃甜食了,因为不会胖的。

矜持的蛋白质

根据自身的情况调节饮食,吃多没关系,清淡点就好!用一款好的卫生巾,保持好的心情更重要。我选择护舒宝液体卫生巾,超薄舒适,怎么玩都不变形不侧漏,好似姨妈没来过!