titi响响妈

宝宝指甲根部呈淡紫色....急

宝宝现在1个月零3天,给他洗澡的时候发现他的指甲根部呈淡紫色,嘴唇也不发紫,也不闹,没有其他异常。不知道是不是先心病,现在很着急

lemon2410

就是,问问医生吧,有时候我们看的情况不一定就是这样的,曾经在医院的时候我看见1个宝宝的嘴唇都是紫色的,按照我们的说法就是宝宝的心脏有毛病,可是医生听了说心脏没有毛病,其他也没有毛病,过一段时间自己会好的

srl

去问问医生吧,一般非专业人很难回答的。

jiahuibaobao

应该没什么吧,到宝宝群里聊聊吧39283172