shaman

宝宝颠倒白天黑夜了,怎么办?

我家宝宝现在半个月大,前些时候每天至少睡20个小时,不管白天黑夜,就是一个经的睡觉;
可是现在呢,发现有点颠倒白天黑夜了,白天一个经的睡觉,晚上精神特别好,就是不肯睡觉,哎,怎么办啊?

儿科专家

白天到下午两点左右就不让他睡了,和他玩一会,这样他晚上就会困的.我在医院时听医生这样说过的,很多宝宝都有黑白颠倒的习惯,一定要早改过来才行呀!

LEE

白天让他少睡不就得了么!

天方夜谭

月子里的宝宝是这样的,你可以白天让他少睡点,陪他玩一会,这样晚上就肯睡了,等过段时间会好呀。

大boss

白天尽量少喂点,<>就是有点狠心啦

lirain

白天多陪他玩玩,逗逗他,让他多一点清醒的时间!