lkj001

宝宝睡倒了怎么办?

宝宝两个月了,这两天不知道怎么睡倒了,白天睡一整天,晚上醒着闹一通宵。咋办呀?

srl

白天多设计一些有趣的游戏逗宝宝玩玩。白天睡得少了,夜晚自然就睡得多了。我家的宝宝也有过类似的情况,过一段时间他就会调整过来了。我和老公的原则是尽量不干预宝宝的睡眠,他想什么时候谁就什么时候睡。建议你么晚上不要弄出很大的声音,也尽量不要开灯,让宝宝意识到天黑了,该睡觉了。其实随着宝宝的长大,他会很自然意识到白天黑夜的。

srl

白天多设计一些有趣的游戏逗宝宝玩玩。白天睡得少了,夜晚自然就睡得多了。

srl

白天多设计一些有趣的游戏逗宝宝玩玩。白天睡得少了,夜晚自然就睡得多了。我家的宝宝也有过类似的情况,过一段时间他就会调整过来了。我和老公的原则是尽量不干预宝宝的睡眠,他想什么时候谁就什么时候睡。建议你么晚上不要弄出很大的声音,也尽量不要开灯,让宝宝意识到天黑了,该睡觉了。其实随着宝宝的长大,他会很自然意识到白天黑夜的。

lemon2410

白天带他出去玩(天气好的话),如果在家就尽量不让他睡,实在不行就让宝宝睡好了,过一段时间就好了,我的宝宝1个月都睡倒着呢,我们也调整了,没有用,怎么把他都弄不醒,干脆不弄了,现在2个多月可能好些了

huanbao20070925

我家宝宝也如此,我用过很多办法,可白天怎么吵他都不会醒,晚上怎么哄也不睡,所以我认为只有顺其自然,等他大一点就会好的。不过可以将洗澡时间放在晚上试试。

yangyl2000

那要慢慢倒过来呀,不然大人很累的。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,各位帮帮来一票

风妖

我宝宝1个多月,10多天的时候也是睡倒了,慢慢的就好了.有个土方法,是老人家说的,就是把宝宝的衣服拿一件来倒挂在床头,过两天他就能睡过来了.我当时用了,后来宝宝睡眠正常了,前天晚上我把衣服收了,结果昨天晚上他4点就开始闹了,一直到今天早上10点才睡,不知道那个土方是不是真的有用.

tangbao

我的小宝宝最近也是白天睡觉,晚上闹,每天晚上要闹2个多小时才肯睡觉.我们老家也有那样的土方法.哎 ..只有大人辛苦点了 .........