hongei

用过乐肤霜的妈妈进来!

我家宝宝70天大,最近长了湿疹,脸上,耳朵后面,脖子一圈,脸上不严重,有的已经接枷脱皮,可脖子和耳朵后面原来是一颗颗的,现在变成一片一片的红了,这属于严重吗?用乐肤霜可以吗?乐肤霜多少钱一只?需要买多少??谢谢! 着急的妈妈求问

yzhan2007

我家宝宝用过儿研所开的肤乐霜,不知和你说的乐肤霜是不是同一种.虽然有激素但是湿疹严重时还是应该用一下的,又不是常用不碍事的.如果湿疹不是特严重,几乎是一次见效,不用涂第二次.建议你家宝贝儿如果湿疹较重的话还是用一下吧,用过之后的皮肤会变白,跟周围皮肤不一样了,没关系的过一段时间就会恢复,至于价格很便宜的,好象十多块钱吧

提问者对回答的评语:XX

KUAILEBAOBEIQIQI

我的宝宝用过,我感觉里面有激素就不在给摸, 15元一管.
最好还别给乱抹.你可以买肤宝.儿童装的.挺好使的18元一小管,你试试