mimang33

宝宝着凉肚子痛

我的宝宝两个月,这两天特别爱哭抱起来就好些,摸小肚子有点硬手心措热了放肚脐那也不太管用,已经三天没大便了看小家伙的精神还可以我该怎么办呢

mamaguoguo

抱起来,手隆起在后背轻轻的拍一拍,帮助宝宝能顺畅一些,然后将宝宝放平,和他说说话,用手绕肚脐周围按顺时针轻轻按摩大概3-5分钟左右,可以帮助宝宝消化,缓解肚肚的鼓胀。

提问者对回答的评语:谢谢

TIANTIAN071011

我妈妈教我,这种情况下还要尽量少喂他吃,不然他的肚子会更胀的难受,其他方法就不知道了

鹏记

用一些花生油擦在自己手上措热按在宝宝肚子上,要给宝宝裹肚子,然后再擦一点在宝宝鼻子门边,

yingkaiw

试试“丁桂儿脐贴”,倪萍做的广告,我试过,效果不错。