淋rme◎50

孩子多大的时候就得交给他男女之分呀?

我家孩子三岁了,我家孩子跟小伙伴玩一点男女之分都没有,有好几次都很尴尬,我觉得这是我的问题,我现在是不是得教孩子男女之分了呀?

新建园

现在就应该教孩子了再晚有点更尴尬啊。所以教育早早的进行比较好吧。

宇宝宝妈

小孩子会讲话了,就可以教他认男孩子或者女孩子,小孩子教很简单啊 告诉她扎辫子的是女孩子,没有扎辫子的是男孩子或者就说,孩子三岁了都要教