skwkbb

5个月的宝宝晚上总是睡不好怎么回事呀

我家宝宝5个月了,这几天他在晚上总是睡的不踏实,半夜3点醒来吃完奶后就睡不好了,醒来就哭吃几口奶又睡再睡10多分钟再醒.我们一直都在补钙吃的是伊可新(1颗)和盖笛欣(1袋).各位妈妈们和专家们有谁知道这是怎么回事我们是吃母乳.急! 我给他用的也是纸尿裤,前段时间他也是到早上5.6点时醒来吃奶,可是这几天不知怎么了我这几天还怕他吃不饱还在他睡前吃点米粉再吃点我的奶可还是不行呀,急,我也很心疼宝宝睡不好呀.白天他也睡的很少,总是和我玩精神还挺好的,晚上我们是黑灯睡的.

bb54630

我家宝宝2个多月的时候也是这样的 一夜都不怎么有时间睡觉了 你宝宝白天睡的怎么样 白天多和他玩玩 玩的累了家好睡了 还有把他侧着睡看看 这样也许也会好一点 用尿不湿睡觉的吗 他也许是尿湿了不舒服 我家宝宝现在夜里都用尿不湿的 睡觉很好的 晚上10左右吃了就睡了 一直到早上5.6点才要吃呢

miaomiao20070719

我家宝宝也五个月了,晚上睡觉挺好的,一般夜里吃一遍奶,有时候直到早晨五六点才吃,你在宝宝睡觉前给他喂饱了,夜里的时候也一样,吃饱就放下。宝宝闹夜是有原因的,不是没吃饱,就是要尿尿,还有可能是光线太强了,所以不睡,过一段时间以后就会好的。