tpp118

感冒药会影响BB吗?

我有点感冒,我自己买了999感冒药冲剂吃了,不过我老是想睡觉.问题是我BB刚好两个月我也喂奶给他,现在他老是睡觉,不知那感冒药会不会影响到他?

pigyoung

应该有点影响,如果是刚感冒你最好多喝开水,不要吃药.

提问者对回答的评语:应该有道理.

TIANTIAN071011

和你一样,我也感冒了,宝宝两个月零两天,我吃的是维C银翘片,我也想知道到底没有影响,但我每次都是吃药后半小时再喂他吃奶或刚喂过他我再吃药,这样离下次喂奶时间会更长一点,我想这样应该没问题吧

mls2007

应该有点影响吧!我会用奶粉代替人奶.