tczxx

宝宝溢奶、咳嗽

我家宝宝5个月了还常溢奶,几次问过医生他们都说正常的,叫喂奶后竖着抱,轻拍背!但我心里总觉得不踏实,溢奶倒底什么时候才会结束啊? 另外,这几天宝宝有时会咳嗽,每次就咳几声,并不严重,但在吃奶时喉部好像有“呵呵”的声音,估计是痰,去问医生,他用听诊器听了背部和胸部,说是有轻微的支气管炎,开了些药,但吃了几天效果好像不怎么样,请问该怎么办啊?着急中!

yoyo790827

不要着急,溢奶很多孩子都有的,会慢慢好的,我家宝宝每顿奶都会吐,竖起来拍也没用。只要他吃的下,每个月都长个就问题不大。关于咳嗽,医生不是看过了,小孩的药计量都比常人的小,先吃一个疗程看看,以现在的医疗水平治疗
支气管炎应该是毛毛雨啊。妈妈的心情能理解,但也别太着急了。天气冷了,给宝宝穿暖点。祝宝宝早日康复~~

提问者对回答的评语:谢谢