yangdanna

关于婴儿牛奶过敏的饮食措施

我家宝宝现在4个月了,在3~4个月时开始吃奶粉,出现全身性过敏反映,医院皮试后发现对牛奶过敏,大夫建议停止食用乳制品,请问他能够吃什么不影响其生长发育?对含蛋白质的东西都过敏,大米也不行!

lingxiao2007

你可以给他现在添加米粉喂养了,给他用米煮点米汤喝都可以的。或着停几天在试试牛奶,或者换个牌子的给他吃吃看。

提问者对回答的评语:谢谢,我想应该等孩子大点就能耐受过敏了

羽羿

四个月大的宝宝可以吃米粉、米汤了,偶而喝点鱼汤也不错,不要放油盐。