YUYANGMAMA

宝宝长湿疹

我家宝贝快10个月大了,但老是长湿疹,去医院看了好几次,医生都说没事,只给我们配了一支药膏和几颗维生素片,药膏擦了好了,但没过几天又长出来了.这几天就更是严重了,腿上,身上都是,腿上皮肤都干干的皱皱的,还有头上,每天晚上都要抓个不停.看了我们都为他难受,真心疼呀.

yangdanna

我宝贝4个月,情况跟你的宝宝相同,去北京协和医院专家文邵明大夫,作了皮试,确定是牛奶和蛋白质过敏反映,要断绝食用乳制品,现在开始吃"纽康特"营养粉代替奶粉,效果还没出来,要吃14天看效果

提问者对回答的评语:我也带宝贝去做个皮试看看.

yangdanna

这是一种变态(过敏)反应疾病,不能单纯将其看做是儿童湿疹,不能看皮肤科!!!必须赶紧医治,否则孩子会得哮喘,如果侵蚀脏器,会致儿童脏器衰竭!!

lingxiao2007

我宝宝也是这样,买了好多药膏擦了好了又有反反复复的发。朋友说金银花洗澡好,而且还可以解湿毒后面我给他在药店买了些金银花回来煮水给他洗澡,用花瓣在身上擦着洗效果更好每隔一天洗一次,一周就全消了,而且是天然的没有副作用。洗完澡在擦点痱子粉。建议:宝宝的衣服和尿布分开洗,在太阳下多晒晒。

songjunhao

我家宝宝也是这样,买了好多药膏擦了好了又有反反复复的发。不知道 怎么办

洋洋麦子

派瑞松 或者尤卓而效果不错 我家宝宝就是擦这两中药膏好的!