feiuy172

7个月的宝宝脸上有红痘痘是怎么回事?

各位宝妈,我的宝宝7个月了,脸上怎么有红痘痘呢?可以擦点什么好呢?

睿和雨的麻麻

七个月宝宝脸上有红痘痘,可能是过敏,或者长了湿疹,最好带宝宝去医院皮肤科检查一下。

宇宝宝妈

宝宝七个多月,这种情况是不是湿疹啊,你一定要注意宝宝卫生,然后如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些清淡一点的食物

亲亲小坑宝

你好!有可能是湿疹,可以用金银花煮水洗洗,另外要注意如果有奶或是口水流到脸上要及时擦掉