shengqingh

孩子长牙晚,是身体有毛病吗?

我家宝宝十个多月了,他现在还没长牙,去医院看也没说什么,医生就说有的宝宝长的晚,不过我不放心,不是生病吧?

荏性小钕子╯

十个月没有长牙很正常,一般4-12个月属于长牙期,你宝宝没有长牙,不代表就是身体有毛病,不要大惊小怪,只要身体没有缺钙就没事,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,按时添加辅食,营养保持均衡。

亲亲小坑宝

你好!宝宝长牙有早有晚,建议查一下微量元素,如果缺钙要及时补充

宇宝宝妈

十个月的宝宝还没有长牙齿,然后去检查没,没什么问题就不用太担心,宝宝有的长牙比较快,有的比较晚都属于正常,平时也要给宝宝补钙,白天的话多带小孩子出去玩啊,晒太阳晒太阳有助于钙吸收的

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,每个宝宝的体质不同,出牙的早晚也不一样的,平时多带宝宝到户外晒太阳