水香3r

2个月宝宝起马牙子了怎么办?

2个月宝宝起马牙子了怎么办啊,都不吃我的奶了。要怎么办才好呢?

宇宝宝妈

两个月的宝宝,这种情况很正常,不用太担心,然后宝宝不吃奶的话是不是不饿了或者是厌奶期她不吃的话不要强迫他吃哦,等他饿了自然会吃的,如果感觉不对劲的话,可以抱宝宝去医院看一下哦,平时,白天的话可以多抱宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的

荏性小钕子╯

小孩子长马牙也正常,这个没办法处理,到时候马牙会自己掉,不愿意吃奶就不要强迫孩子吃,多喂水给宝宝喝点,注意保暖。

蒙娜丽莎的绿

宝宝起的马牙不要给宝宝强行擦掉,如果宝宝不肯吃奶不是马牙,可能是鹅口疮

睿和雨的麻麻

宝宝长马牙不需要特殊处理的,会自行消退,不用太担心,平时要多注意宝宝的口腔卫生,多喂温开水给宝宝喝。