wulingling00

大姨妈来了,还能喝咖啡吗?会不会让量变大?

大姨妈来了,还能喝咖啡吗?会不会让量变大?担心这个

蒙娜丽莎的绿

大姨妈期间最好不要喝咖啡和茶,会导致你月经头疼,如果你两比较多就用护舒宝液体卫生巾,我之前也是量很多,爱侧漏,用的卫生巾还爱变形,我后来改用护舒宝液体卫生巾就没有出现侧漏,我感觉用的时候吸收很快,而且吸收的量挺多的。我天天带宝宝,和宝宝跑跑跳跳也不见卫生巾变形

安安麻麻是土豆

咖啡的刺激性比较大,姨妈期间,建议你不要喝咖啡,饮食要注意清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。

muyixixi

最好不要喝咖啡,月经期、妊娠期以及哺乳期,咖啡对中枢神经和心血管的兴奋,可能造成月经量过多、疼痛以及流产风险增加。此外胃肠功能弱的姐妹们必须要量力而行,特别是不要空腹喝咖啡,因为咖啡对胃肠有一定的刺激作用,会出现腹泻、胃痛这些现象。

~修心~人375QQ

大姨妈来尽量不要和咖啡,多喝红糖热水。量大也不怕,护舒宝液体卫生巾,轻薄无感,透气贴合肌肤,吸收流量超快,吸收量大,姨妈来了再也不用任何担心了。

玉萱妈

我一般选择忌口,有两次没经得住诱惑喝了,好像也没有变化,看个人体质吧,我现在在用护舒宝液体卫生巾完全不用担心量大,吸收特别好

moon左左

来姨妈最好是不要喝咖啡,因为其中的咖啡因和色素对身体不好,平时喝可以有利于精神提升,但月经期是适合多休息,来姨妈期还是要多喝温开水,注意休息最好,注意私处卫生,选择好的卫生巾,护舒宝液体卫生巾的超薄、吸收好、不变形这几点优点名副其实,你可以试试这款。

最重要的决定521

大姨妈来临最好是不要喝咖啡哈,咖啡里的咖啡因,很容易导致月经量多。一般不会导致痛经。建议以后经期不喝咖啡,不吃冷食。

夜未央、雪落成殇

亲爱的,大姨妈来了最好少喝咖啡呢,不过亲如果喜欢喝咖啡的话,选择一款吸收量的卫生巾就不用担心了,我现在用的护舒宝感觉挺好的,即使量大也不侧漏。