tangdoumama

求助:宝宝嗓子哑了怎么办???

孩子一岁了,最近这两天嗓子有点哑,但是他没有咳嗽也没有感冒,请教其他的妈妈们这是怎么回事呀?有没有什么好办法让宝宝早日恢复呢?

kaixin4

给他测一下体温,可能是房间里太干燥了,可以适当加湿一下,要给他多喝白开水,可以给他煮梨水喝,放点冰糖和百合。太厉害的话,赶紧看医生去吧,祝健康。
许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢谢了,可能是和房间的湿度有关系,我会试一试您的方法!!!多谢

lingxiao2007

给他用雪梨或苹果消皮去核煮水喝一天多喝几次,还有白开水。注意少让他哭。如果不行要去医院看看怕是喉咙发炎或感冒,着段时间天气干燥,气温变化,注意防止感冒。

MAMIBABY2007

如果不是感冒引起的可能是声带有损伤,宝宝是不是哭的呀,最近些日子少让他哭和逗他说话,多喝水.少吃甜咸的食物。实在不好就去看医生。祝宝宝早日康复!

karenjump

沒事,可能是上火啦
多喝開水.喝點金銀花露吧! 專治:去火,解毒.等特效.

祝寶寶身體健康,天天快樂!