伦28尕6heart

没满月的宝宝一定要抱着才睡觉怎么办?

没满月的宝宝一定要抱着才睡觉,应该怎么办?白天黑夜都要抱着,我和妈妈快累死了。

亲亲小坑宝

你好!宝宝有可能是缺乏安全感,可以稍微包裹一下看看,有时候让他哭一会也没事,不然真的很累

chang141d0

网上有卖电动摇篮的,可以试下

萧月-安安

新生儿没有安全感,所以很喜欢大人抱,如果宝宝哭闹,适当地抱着哄一下是要的,但不能长期抱着宝宝睡觉,对宝宝的身体发育不好,大人也会很累,要培养宝宝自己睡觉的好习惯。宝宝睡觉的时候,环境要安静,被窝要舒服,可以抓着宝宝的手心让宝宝先睡着再放开,会比较有安全感。