gege2007426

我的这样的喂养能给宝宝足够的营养吗?

我的宝宝是女宝宝。现在是七个半月了,因为对鸡蛋和鱼不适应,所以这两样就停止没有给喂.现在是每天四顿奶,一次果汁或者蔬菜汁,然后大约在下午四点之前加一次果泥,晚上六点左右加一顿烂面条或者是米粥、烂面片、米粉里面再加一些肉松或者是肝粉。现在宝宝是身长72CM,体重19斤。这样喂养能给宝宝提供足够的营养吗?

yeqin

我宝宝也和你的一样大!我现在每天都给 她吃饭早上吃面条中午给她熬一些加了鸡肉的饭 有时给她煮菠菜饭 到了晚上睡觉的时候在给她喝牛奶 和你的宝宝体重是一样的!

提问者对回答的评语:谢谢你哟!这下我就放心了!!!

mazhenyu1977

从宝宝的身高和体重来看应该是一个很健康的宝宝,呵呵,已经很营养全面了,妈妈继续加油哦。,
记得多晒太阳哦