YOYO妈妈

宝宝未曾满月,脸上长痣有问题吗?

宝宝生下来很好,可二十天左右时,我发现他脸上多了一颗小黑痣,刚开始时,我以为是个小痘痘,因为摸上去是不平的,可过了二天,变成了一颗小痣,哪有未曾满月的孩子长痣的啊?请问这有问题吗?为什么啊?还有他口里总有酸味,是消化的问题吗?

yjx071115

没问题的,我现在脸上也有一颗黑痣,听我妈妈说这颗黑痣是我生下来几天的时候就长出来的.

karenjump

說不清楚哦.
還是看看吧!
祝寶兒健康,快樂!

jiahuibaobao

看看医生吧宝宝群探讨探讨吧!39283172