taojin19830517

宝宝大便

宝宝刚出生15天,以母乳为主,一天大便两到 三次,大便很稀,黄色,没有异味,请问是不是腹泻?

kissran619

宝宝大便是正常的,但是如果稀的话,估计是妈妈的饮食需要注意了,是不是你吃的油腻了?如果是的话,那么调理一下,多吃些蔬菜吧,再观察一下,应该没问题啦。

xiaozhuzi2007

没有问题的,母乳消化的比较快,大便多是正常的,不用担心,祝宝宝健康。

rickyluo

这是正常的,母乳的是这样的

xixihaha020404

不用担心,是正常的,再大一点就会好的.和产妇的饮食也有关,不防调理一下.

shennan

这是正常的,没出满月之前拉5-6次都正常