taorongbao

宝宝有点咳嗽,该给他喂点药还是只喂白开水啊?

宝宝有点咳嗽,该给他喂点药还是只喂白开水啊?喂药的话吃什么药好点啊?急死人了,听他咳得好心痛啊?

宇宝宝妈

孩子有点咳嗽,这种情况就是最好多喂点水给宝宝喝喽,咳嗽的很,严重的话肯定要喂点止咳药啊,如果宝宝大一点可以蒸个冰糖雪梨给宝宝吃吃看

丽8xe

咳的厉害就去看医生。如果不厉害就喂点白开水,要常喂。还有不要经常抱,放他睡在凉席上不要热到背。

睿和雨的麻麻

宝宝只是有点咳嗽,一定要多喂温开水,给宝宝喝,自己千万不要乱给宝宝用药如果咳嗽厉害需要带宝宝去医院检查在医生的指导下用药。