xiechaying

3个月宝宝常常半个多月不大便,怎么办

我家宝宝3个多月,出生头13天的便便还算正常,可慢慢就不行了,刚开始2天一次,后面一个星期一次,最后是半个多月才拉一点,后面这两个多月里都是半个多月才拉一次,去医院医生说是肠胃不好,吃了四磨汤和三联活菌片,可还是不行,都快急死我了,该怎么办啊.肚子又不胀,我也常给他按摩肚子.

yzhan2007

是北京的吗?赶紧去儿童医院或儿科研究所看看专科吧,网友们再热心出的主意也比不上专业医生的,长时间不拉便会中毒的!是母乳喂养吗?如果不是查查你的奶粉有无问题

KUAILEBAOBEIQIQI

不可忽视,要赶紧看,多走几家医院.
宝宝胃肠系统一定不好.

chenkou

像你的孩子这种情况最好还是多注意,好好地找个丈夫看一下,小心孩子长时间不便泌引起什么.