hanmeng101

六个月拉干屎,啦不出来就哭,怎么办?

六个月宝宝吃辅食,拉干屎,啦不出来就哭,怎么办来?

萧月-安安

宝宝上火便秘了,拉干屎是很难受的,如果是由于吃辅食造成的,那就要注意了,平时要让宝宝多喝水,辅食要做得细腻,易消化,让宝宝多吃蔬菜水果泥,例如:火龙果泥,香蕉泥,芹菜泥等,慢慢就会舒服了,平时要多注意,不要等到上火便秘才处理。

亲亲小坑宝

你好!给宝宝喂点水,顺时针给他揉一揉小肚肚,稍微用点力,添加辅食一定要多喂水,一次不要喂太多,慢慢添加

睿和雨的麻麻

宝宝排便困难可能是上火便秘了,妈妈可以顺时针方向揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有助排便,平时也要多喂温开水给宝宝喝,纸尿裤也一定要选择柔软透气性好的,给宝宝穿妈咪宝贝的小内裤柔软透气性好,能很好的呵护宝宝小屁股。