rumei

宝宝要开日光灯才睡觉

宝宝(2个月)睡到凌晨醒来时总是哭啼,手向上晃动,一开灯就不哭了.

baijiale

宝宝还小,对这个美丽的生活环境有点胆小,想有些安全感,没事的,多多的关爱和适当就好了!

heavenspirt

关灯睡觉宝宝没有安全感,但是太亮的灯直射宝宝的眼睛又对宝宝的视力有影响,所以最好是离宝宝的远一点的地方开一盏小夜灯,既不影响宝宝的视力,如果宝宝有问题也好及时发现

chenkou

宝宝在夜晚啼哭最好带孩子去作一个<微元子测定>,看是不是缺钙了.

xindongbaobei

孩子小都怕黑,没关系的,不过不要开灯睡觉,以免光源污染,影响宝宝睡眠质量。为了宝宝,睡觉时最好不看电视,不开灯,让宝宝睡个甜甜的好觉!