mao冰染xq051

三个月的宝宝拉肚子拉了一个多星期了要吃什么药好?

三个月的宝宝拉肚子拉了一个多星期了要吃什么药好?可以吃点什么有助于消化吸收呢?想帮孩子调理调理肠胃。要如何缓解啊?

荏性小钕子╯

小孩子拉肚子,可能是肚子消化不良,可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,你宝宝才三个月,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖。

新建园

多额喝喝水,宝宝肚子注意保暖,可以用益生菌给宝宝调理一下,妈咪爱,合生元都可以

萧月-安安

宝宝才三个月,肠胃功能还很弱,不要随便给宝宝吃什么调理的东西,如果是着凉的,可以给宝宝用艾条烘肚脐,每天两次,每次十五分钟,烘完之后贴上丁桂儿贴,一般来说一两天就能见效,如果不改善,及时带宝宝去看医生。

亲亲小坑宝

你好!宝宝拉肚子一定要给他多喝水防止脱水,建议喂一段时间的益生菌调理一下

睿和雨的麻麻

宝宝拉肚子一个礼拜了,很容易出现拉脱水红屁股的情况,要及时带宝宝去医院化验一下大便常规,看什么原因引起的明确诊断,对症用药,一定要多喂温开水,给宝宝喝,防止宝宝拉脱水,多用温水帮宝宝把小屁股清洗干净,勤给宝宝更换纸尿裤,可以给宝宝穿妈咪宝贝纸尿裤,柔软透气性比较好,不用担心宝宝出现红屁股很好的呵护宝宝娇嫩的肌肤。