儿科专家

我女儿两周岁,最近每天晚饭后都会呕吐

我女儿两周岁,最近每天晚饭后都会呕吐,开始以为是吃多了引起,后来发现晚饭比以前少很多,还是吐,现在食欲下降,但精神还好,怎么办,这样会伤胃的,该怎么补救?

竹雨

你说她精神很好,是不是因为你们和她在吃完饭后,做过很激烈的运动,譬如:

疯,和她打闹,或是任她大哭.......
我的孩子就出现过这样的情况,后来我们让他吃完饭以后,自己玩玩具,尽量减少他的剧烈运动,也就好了。但愿你的孩子也是这样。会好的,别担心!

儿科专家

去医院做个详细的检查。只有检查出问题才好对症下药。希望你的娃娃快点好起来。

LEE

她得了胃肠感冒。得抓紧治