澎楠bin869gi

宝宝认人的时候妈妈就会脱发吗?

我生下宝宝快满三个月了,这段时间发现自己脱发很严重,婆婆说宝宝开始认人了,那么这种情况算正常吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况是正常的,一般在产后是会掉头发的,一直到宝宝满一周岁就会好了。

亲亲小坑宝

你好!产后脱发是正常的,一般是在产后三四个月左右

等沵的幸福

产后脱发是很正常的,这种说法没有科学依据的,不要想太多了,多带宝宝出去人多的地方玩玩,平时不要太有压力,不要熬夜,注意均衡营养,做好头部清洁护理

宇宝宝妈

宝宝生下来已经快三个月了,然后这段时间发现自己掉头发很严重,这个跟宝宝认人没有关系,一点科学依据都没有,生完宝宝之后就该说身体没有恢复好,很容易掉头发属于正常的,这个时候多吃一些营养的食物喽