柯03k6

怀孕与养狗有冲突吗?

我结婚已经一年多了,最近准备要个宝宝,可妈妈却打算把家里的宠物狗送人,那么怀孕与养狗有冲突吗?

宇宝宝妈

这个时候准备要宝宝,家里有狗肯定不好啊哟,在养狗狗的时候就是怀会出现弓形虫的呢,最好还是要放在亲戚家寄养或者送人,万一到时出现了弓形虫,就麻烦了。

荏性小钕子╯

怀孕和养狗没什么冲突,外国人怀孕家里还不是一样养狗,其实就是怕胎儿感染弓形虫,平时狗要注意清洁卫生,毕竟狗身上有很多细菌,也要带狗及时注射疫苗,怀孕了不要清理狗的粪便就没事。

D调、樱花╰つ

我是一位90后的全职妈妈!我怀孕之前家里就有狗狗! 其实养狗和怀孕并不冲突!只是在这段时间你要做到不接触狗狗的粪便,如果摸完狗狗一定要洗手,还有就是不要让狗狗跳到你的床上!!