静远961067n

孩子现在是不是的少吃爆米花呀?

我家宝宝特别的喜欢吃爆米花,每次带宝宝去玩的时候我都会给宝宝买,但是朋友跟我说这个含铅比较高,吃了是不是不好呀?

袁铭t

你好,宝宝最好是少吃一些爆米花,爆米花含铅量是最高的,吃多了会导致铅高平时多给孩子吃一些水果,蔬菜之类的

muyixixi

是的,爆米花不好消化,含铅高,所以不易给宝宝吃,以免引起宝宝消化不良,或铅中毒症状。

宇宝宝妈

孩子少给他吃那些东西,外面东西不干净,然后那个东西吃多了也容易上火,平时多给宝宝吃一些水果啊,多给他喝点水

艾草雪

一般的话最好是不要吃这些东西啊首先容易上火而且不容易消化。