涛宁yang1203

纯母乳喂养,能烫头发吗?

我生下儿子快满三个月了,一直纯母乳喂养,这几天我打算去理发店把头发烫一烫,那么我可以这样做吗?

宇宝宝妈

宝宝已经三个多月了,一直母乳喂养的话最好不要去做头发,因为做头发的话对小孩子不好哦,还是忍忍别去做吧,等到时候断奶了之后再去做

亲亲小坑宝

你好!建议还是等断奶之后在烫吧,现在哺乳期,不好说过不过奶

muyixixi

烫头发用的材料含有化学物品,气味很大,哺乳期会影响宝宝的健康,所以不能烫头。

袁铭t

你好,如果纯母乳的话最好是先不要去烫发,烫发药水是化学品制作。这样的话,宝宝母乳的话,会有影响健康的。

艾草雪

如果是母乳喂养的话暂时先不要去做头发这样的话会影响到宝宝的