zjlscf

宝宝腹泻

我宝宝两个月大,母乳喂养,从出生到现在大便次数很多,且挺稀的,吃了10几包妈咪爱好像也不是很见效.这样没关系吗?

linglongyue1977

毕竟是药,妈咪爱别吃太多。母乳性腹泻正常,只要孩子精神好,吃奶睡觉好,体重增加。大便性状正常就没问题。添加点牛奶就拉少些。等三个月时候添加辅食就会拉正常,放心

snowater

我的同事的宝宝也是那样,半岁的时候才好。只要宝宝吃、睡正常,生长发育好,不要管慢慢就好了,那时因为母乳性太凉的缘故。