妫chengwenx

孕囊不规则未见卵黄囊和胎芽,怎么办?

停经45天今天去检查彩超孕囊不规则未见卵黄囊和胎芽,怎么办?

荏性小钕子╯

一般怀孕50天左右就会出现胎心胎芽,你可以多等几天再去医院复查,可能是受孕时间晚,所以还没有胎心胎芽比较常见,自己多注意休息,不要太累了,放松心情,不要做剧烈运动,不要同房。

D调、樱花╰つ

一般来说怀孕6-7周就能看见卵黄囊,胎心,胎芽了!但也有一部分可能是着床晚要到8周左右才能看见!如果没有出现见红或量少的话可以卧床并吃些保胎药!另外多喝豆浆对补充黄体酮也有一定的效果!如果已经采取了保胎措施但出血量并未减少则可能胚胎已经停止发育需要进行人流!