sai∈

孩子说话晚,是不是还是我们的错呀?

我家宝宝快两岁了,宝宝现在说话还不是很利索,我之前很忙,他们都说是因为家长不疏忽宝宝才会这样,是我的错吗?

荏性小钕子╯

孩子说话有早晚之分,我宝宝也是两岁以后说话才慢慢多起来,大人经常忽略孩子也有一定关系,你要抽时间多陪陪孩子,平时带孩子出去跟其他小朋友接触,对孩子说话都有帮助。

新建园

这个不是的每个孩子都有自己的发育情况和成长速度所以不要担心着急了啊,一般都是没有问题的。

宇宝宝妈

小孩子,说话晚的话跟大人没有关系吧不过平时大人一定要多教教他,像你这种情况肯定跟大连有关系的,像有的话我也说话比较早,有的说话比较晚,大人平时一定要多教教宝宝,然后也要给宝宝补钙