haihongyuan

小儿咳嗽

宝宝快十四个月了,这几天咳嗽而且早上特别厉害,还有点喘,去医院检查说是喘息性支气管炎,现在都挂了四天水了,还吃医院配的舒喘灵和酮替芬,也吃了贝莱,返魂草,从开始到现在都快一星期了还没有好,该怎么办啊,不会有哮喘后遗吧.急等回复

小乖乖妈

不要心急哦,你也是妈妈吧,我想是的,我儿第一次生病时,那个针是放在头上的,我一看心都凉了,心痛的要死了,症状刚轻一点,就不打针了,吃药也难,就停下来了,结果是反而害了他,不多久就会又生病,还比前一次重了,不是吓你的,是真的,后来我有在网上问过,好我妈妈都犯过类似的错误的,什么药都有个过程的,只要是对症的,总会见效的,像前段时间我在用百草琼浆益气贴治我儿的咳嗽,有个论坛里说贴5贴就好了,我儿就是用了几十盒才好,我后来也去论坛里看,她们也在说,只要是对症,那坚持治疗才有效果的。不然,用什么药也不会真正的好起来。一次的喘息定不了哮喘的,不过你要是恢复的不好,就会真的喘起来,我儿是没喘,就是咳嗽的,那个叫变异性哮喘,也一样烦人的。等西药结束了,就用点中药,给体质巩固好,或者你也用用我儿用过的百草益气贴吧,很安全的,只要贴在皮肤就行了。百度或GOODLE搜下就有,我就是那样找到的。