wanghan58

生完宝宝了,现在有恶露,什么时候会来大姨妈啊?

生完宝宝了,现在有恶露,什么时候会来大姨妈啊?不知道会不会量很大

~修心~人375QQ

一般会根据人的体质来的,很多人量大,也有少的,量大的时候照顾宝宝不方便我选择护舒宝液体卫生巾,超轻超薄,透气合体,吸收顺速,吸量超大,量大也不会有侧漏的担心

玉萱妈

这个要看个人体质了,现在有新型的护舒宝液体卫生巾了,量再大也会一吸到底,完全不用担心后漏侧漏,完全贴合身体曲线

蒙娜丽莎的绿

一般生完宝宝第一次月经还是量很多的,宝妈可以囤一些护舒宝液体卫生巾,我自己带孩子也是在用护舒宝液体卫生巾,以前用别的卫生巾老师侧漏和变形,而每次来月经用的护舒宝液体卫生巾后就没有出现过侧漏了,而且护舒宝液体卫生巾炒鸡薄 ,用起来不会闷闷的

最重要的决定521

我是有了宝宝一年后,第一次来肯定量大,推荐你使用“护舒宝液体卫生巾”,无论再多,一夜一片就够了!