long1228

宝宝听力我好着急

带宝宝去医院检查是90分贝,有时候喊他他也会找声音,动静大也会找.逗他玩他也知道..我想问下大夫这是属于什么情况..我好心急 谢谢

yjunying

做的应该是脑干诱发电位检查,检查结果很客观,医生应该有结论的,比如听力受损之类的,宝宝应该再去检查一下耳部CT,看内部是否有异常.听力分空气传导和骨传导,看是什么不对,再进行针对性的治疗.不要着急了.