泉杉妈妈

哺乳期便秘怎么办谁有好的办法请帮帮我

大家好!我家儿子6个多月了,很可爱,可是我就不好受了,便秘,而且非常厉害,生完孩子以后,痔疮也老犯,真的很难受,准妈妈们有谁能帮帮我,有什么可以缓解便秘的好的方法告诉我。谢谢大家了!

Yoyoヤ☆

我曾经也是,有时间上厕所感觉大肠好像都出来了,最后吃了点中药调理了一下,现在好了,平时可以多吃菠菜,不要吃太干的主食,多喝粥,最好多喝水,吃香蕉也挺好的。

liguiyingmama

你试试用小米煮香蕉,就是黄色的那种小米煮稀饭喝.

嘉锡妈妈

我刚生完孩子时也那样,为了尽早好每天早晨空腹喝两勺蜂蜜两勺香油,早10点喝香蕉牛奶,下午喝红薯水果粥,一个星期就好了,你可以试试.