linnaer

宝宝两天没有大便了

我家涵涵已经四个月了,昨天早上拉了大便,一直到现在都还没拉,很着急,不知道是不是有什么问题? 我家宝宝还吃母乳,辅食添加少量,只在每天的晚上吃。

椽椽

有一段时间我家宝贝也是这样,把我给急的呀,后来查了一些资料和实例,一般宝宝两天不大便也还是正常的,或者可以试试给宝宝吃点合生元,可以减半吃,我家宝宝如果不大便,我们就喂点合生元,效果挺好的,可以试试.祝宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢!

hefan2007

宝宝的情况是正常的了,一般宝宝都是两天一大便的,不用着急。就我家的宝宝一天大便的次数很多,这是肠胃不好的表现,听医生说一般都是两天大便的。

bbzaa

不要太紧张,没事的,有时候宝宝两天大便一次也不是不正常,你可以给宝宝多吃点蔬菜,水果,最好是吃大蕉,有利于通便.也有可能是热气了,给点凉茶他喝,没事的.

kaixin4

不要着急,耐心的再等等,其实也不算不正常。平时多给宝宝喝点白开水,蔬菜水,适当的给他喝点蜂蜜水也好。吃点“妈咪爱”吧,各大药店有售。是调节肠胃菌群的,很好用。
许愿树- 育儿网

xlwjh

应该没什么事,我家BB有的是时候一天一次,有的时候3~~4都不拉!最长的一次有5天!