songwei0869

3个月的婴儿左6腋窝多发淋巴结肿大!

我家宝宝打完白百破预防针后,洗澡时发现左腋窝有小疙瘩,去医院后医院做了B超,诊断为左腋窝多发淋巴结肿大,最大约1.4*0.9cm,不疼不痒,没有发烧现象,不哭不闹,食欲也很好。根医院说了,可医院也没说到底怎么办,只是或回家继续观察,有没有好心人给说说这是怎么回事,真的挺急人的,也不知这个月再打预防针行不行!

swdzy123

白百破是几种病毒制成的针剂.说白了就是把病毒打到宝宝的体内使宝宝就会有抵抗力了.宝宝淋巴结就会起到防御.如果宝宝不会感到不舒服,就没事了。你还是等淋巴结消了在去打针吧!消除肿大你可以到医药店去买“十滴水”每天擦几次会很快消除的。

提问者对回答的评语:谢谢了