明雪6028ijf

孩子不怕生,在外面是不是挺危险的呀?

我家孩子从小就特别的礼貌,见人就知道打招呼,自来熟,也不知道认生,但是这样的性格在外面会不会容易受骗啊?

安安麻麻是土豆

孩子不怕生,有好处也有坏处的,建议你平时要加强教导宝宝,不要随意跟人走的话题,时间久了宝宝就不会的。

雪儿kitelee

有的宝宝很早就认生,可有的宝宝到了这个月仍然不认生,谁抱都跟,见谁都笑.爸爸妈妈怀疑了,宝宝是不是不聪明,这太冤枉宝宝了,认生的早晚与聪明与否没有直接的联系.这与宝宝的性格有关.