懿轩sa1dz

13天的宝宝大便泡沫状怎么办?

宝宝才13天,这两天大便是泡沫状,怎样调解啊?是不是宝宝肠胃不好啊?是怎么回事呢?

睿和雨的麻麻

月子里的宝宝拉泡沫便便可能是消化不良引起的,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,给宝宝喂完奶之后,可以帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,宝宝便便了,要勤给宝宝更换纸尿裤,可以给宝宝穿妈咪宝贝的尿裤,柔软亲肤,透气性好,也不用担心宝宝红屁股。

安安麻麻是土豆

13天的宝宝大便泡沫状,这应该是受凉引起的,建议你给宝宝注意保暖,不要受凉。

hhy晨妈咪

13天的宝宝还比较小,肠胃消化功能还不完善,时常会出现消化不良的现象,你也不用太着急,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平时喂奶半个小时后也可以给宝宝腹部按摩,有利于消化作用的。平时多观察下宝宝的大便变化,也不要让宝宝着凉了。

亲亲小坑宝

你好!宝宝应该是消化不良,建议喂几天的益生菌调理一下